大埔迷你倉M3位置

香港新界大埔汀角路57號太平工業中心1座15樓D室

 接待處存取時間
星期一至星期六上午10時 至 下午7時*24小時開放存取
星期日及公眾假期休息24小時開放存取
* 如欲參觀,請先致電9848 8100預約
港鐵MTR

港鐵太和站B出口
步行約10分鐘

專線小巴

港鐵大埔墟站
乘搭20K

巴士

港鐵大埔墟站,乘搭72A,
73,74C,75K,265S,274P

私家車

太平工業中心設有時租車位,附近汀麗路亦設有公眾咪錶車位

新界迷你倉M3位於新界大埔汀角路57號太平工業中心1座15樓D室,經港鐵、小巴及巴士都能到達新界迷你倉M3,交通方便。 M3迷你倉大埔位置地理優越,位於沙田、火炭、粉嶺、上水的中間點,覆蓋大部份的交通網絡。

如選擇乘搭港鐵至M3迷你倉, 客人可選擇從太和站B出口步行大約十分鐘、或選擇於大埔墟站乘坐專線小巴 (20K) 或巴士 (72A, 73, 74C, 75K, 265S, 274P) 前往大埔太平工業中心. 太平工業中心第一座停車場均設有時租車位, 供客人運送大型物件或使用私家車前往迷你倉之需, 而附近亦設有公眾收費錶的車位.

M3迷你倉大埔鄰近多個大型屋苑、商場及公用設施, 附近有大埔超級城、大埔廣場、大埔游泳池以及大埔運動場, 方便客人使用迷你倉後鄰近消遣. 不論你在粉嶺或是上水, 遠至火炭還是沙田, 只需約十至二十分鐘車程便可到達大埔太平工業中心, 如此方便的迷你倉豈能錯過.

有興趣使用大埔迷你倉M3嗎?

現在就打9484 8100聯繫我們

稱謂*
名稱*
電話*
訊息*

最新資訊

M3 Storage Hong Kong

安全合格的保證

| blog | No Comments
於大埔的M3迷你倉:已經通過所有消防檢驗!不需要擔心規劃或設備上存在有火警危險的問題, 簽合約後亦不需要擔心搬倉的問題.